***

В стране невыплаканных слез
Увы,не делятся мечтами
И не парят на крыльях грез
Над звездами и облаками,
И не возьмут,бедняги, в толк-
Как не кропи соленой влагой
Не сотворит сухой цветок
Благоухающего сада.


Рецензии