Занавеска

Приказали барану: - Быть стаду...
И сказали взахлёб, что так надо.
Прокричал от натуги так сильно,
(Оказалось, что стадо стерильно).
В губернаторстве Бори Немцова,
Стали важными только два слова.
"Газ за Вас"- объявите подарок...
От баранов слушок, да от ярок.
- Вы и добрый, и милости просим.
Что и делать без Вас в лето, осень.
В весну раннюю, в длинную зиму,
- Стаду быть, я его не покину...
Согласился... всем легче на ниве.
- Проживём мы на старой крапиве.
Слёзы градом, удача по стаду.
От эмоций - до страсти в усладу.
Ну, держитесь враги по округе...
Волкодавы орут: - Мы же слуги...
Ваш пастух улыбнулся в отместку,
Опустил на спектакль занавеску...


Рецензии