XI
Твой взор смущённо тихо говорил
И молвил нежно, словно кроме нас
Никто на свете больше не любил,
Не целовал запретные места
И не сходил от ревности с ума,
Не начинал всё с чистого листа,
Когда царила на душе зима,
И не писал сонетов на бедре
Любимой, тушью обмакнув перо,
И не сгорал дотла на алтаре
Во имя той, кому отдал ребро.
Ты нежности моей цветок и наслажденья,
Рождённый для восторга, восхищенья.
Свидетельство о публикации №117120904584