Долой коммунизма-ада беспредел!

Долой коммунизма-ада беспредел!

Пойди попробуй, заглуши,
(власть коммунизма не шутка!),
боль настрадавшейся души,
боль возмущённого рассудка!

В России не общество, а стадо!
Все живут, как в страшном сне.
Мне коммунизм совсем не надо!
Только лишь свобода нужна мне!

Я с коммунизмом бороться не устал,
хотя много от коммунистов я терпел.
Меня коммунизм давно уже достал!
Долой коммунизма-ада беспредел!

Я коммунистов проклял всех!
Мне с ними Мир не мил и тесен.
Нищих проституток пьяный смех
мне милее коммунизма песен!

Коммунисты говорят нам «сказки»!
Коммунисты продают мать и отца…
Всюду коммунизма кровавые маски…
Всюду коммунистов лживые сердца!

Пошли войною брат на брата,
забыв о России, о чести, о Христе!
Коммунистами-палачами распята
святая Россия на кровавом кресте!

Одиннадцатое января. 1976 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 116


Рецензии