Огонь в груди

 
Если счастья хочется,
Есть огонь в груди,
Прочь из одиночества,
В гости заходи.
Музыкой весеннею,
Сердце наполняй,
С песнями Есенина,
Мир любви познай.

Зацелую до пьяна,
Говорил поэт,
Значит всем любовь нужна,
Не считая лет.
В жизни все случается,
Повторяясь вновь,
Только не кончается,
Вечная любовь.

Есть другие ценности,
Люди говорят,
В ритме современности
Дни любви горят.
Счастье интернетное,
Побеждает вновь,
Чувство безответное,
Где же ты любовь?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.