Забьем?

Забьем на все предрассудки
Убежим где нет никого.
На пару деньков от скуки.
Туда где будет горячо...

Туда где  нет интернета,
Где общение тел и души.
Что для нас с тобою запреты?
Так...зависть, что льют языки.

Пусть потом говорят что угодно,
Пускай смотрят нам в след.
Это счастье - жить свободно,
И тебя спрятать под плед.


Рецензии