Ловеласу

Влюбляясь в нас, вы любите себя,
Свои душевные волнения и чувства,
То состояние влюбленности, когда любя,
Вы чувствами играете искусно.
Вам льстит внимание и тот влюбленный взгляд,
Что был направлен к вам тайком.
Наверное, все это было зря.
И этот взгляд давно был вам знаком.
Любовью вы играете. для вас забава:
Вскружили голову - и был таков.
Слова любви - налево и направо.
И вздохи, и признания тайком.
Игра во всем. Прельщенные игрой,
Вы наслаждаетесь легкими победами,
Не думая о будущем порой,
О том, что сеете вокруг лишь беды.
 


Рецензии