Здоровье детей

             Здоровье детей

Если ты куришь
Рядом с детьми,
Тянешь пиво
Из банки бездумно,
То должен знать,
Что эти шаги
Здоровье детей
Подрывают отменно!

Николай Дежонков-Дайбов
11:52 09.12.2017


Рецензии