Ты меня не любишь
"Ты меня не любишь, я же знаю"
В горле встал обиды твердый ком.
Как тебе сказать не представляю.
Сотый стих строчу, чтобы связать
Нужные слова вдоль правды нитей.
Без тебя не весело дышать,
А с тобой - мертва моя обитель.
Не с тобою, и не без тебя...
Эта середина угнетает.
Кто ещё так любит нелюбя?
Кто своих же чувств не понимает?
Может прокляли, а может я сама
Так решила погубить себя же.
Если даже - пусть! Я так слаба
Разорвать с тобою c'est dommage.
Свидетельство о публикации №117120904434