Сны
Мокрый снег... или дождь...
Перепутались времена,
Ничего уже не ждёшь...
Ничего не понять
И долго до весны...
Нет тебя, нет меня...
Всё это просто сны...
Продувает насквозь сквер...
Запахну плотнее шарф.
Снег летит и вниз, и вверх...
Солнце в тучах, как пожар...
Ничего не понять
И долго до весны...
Нет тебя, нет меня...
Всё это просто сны...
Одинокий серый город,
Тает снег на грязных лужах,
Купол церкви за забором,
Никому никто не нужен...
И река покрылась льдом
Серо-белым вновь нарядом...
Всё идёт своим чередом,
Даже, если ты не рядом.
Брызжет грязь из под колёс...
Где-то спряталась душа...
Вот бежит облезлый пёс,
Весь от сырости дрожа...
Только холод лишь и ветер,
Только слякоть и зима,
Никого теперь не встретим,
Лишь холодные дома...
Ничего не понять
И долго до весны...
Нет тебя, нет меня,
Всё это просто сны...
Свидетельство о публикации №117120904399