Мамочка, родная, с праздником тебя!
С 8 Марта! С праздником
тебя!
От души тебе я пожелаю
Море счастья,света,
и тепла!
Пусть ненастье обойдёт
тебя сторонкой...
Ручьи весенние порадуют
тебя...
Я желаю быть тебе здоровой,
И ярче солнышко пусть светит
для тебя!
Будь весёлой,энергичной,
милой...
Улыбайся чаще...Не грусти.
Встреть же этот праздник
ты счастливой!...
Какое счастье,что у меня
есть Ты!
Свидетельство о публикации №117120904368