Секунды превращаются в года..

Секунды превращаются в года,
Когда опять проходишь где-то рядом..
Я застываю, как в зиме вода,
Когда ты вновь меня пронзаешь взглядом..
Мгновенья превращаются в мечты,
Когда опять, опять проходишь мимо..
И с корнем снова робкие цветы
Из почвы вырывать невыносимо...
Я до сих пор не в силах осознать
Всей гаммы чувств, что наполняет чашу..
Я не боюсь теперь тебя терять -
Ведь ты давно уж не со мной, и даже
Моим, увы, ты не был никогда..
Но я люблю, люблю тебя как прежде..
И не заполнит Мир мой слёз вода -
Он полон лепестками роз надежды...

11 ноября 2008, 23:31


Рецензии