Девятое декабря
Сегодня день рождения одного очень дорогого мне человека - девушки Юли. Моего золотоволосого и голубоглазого ангела. Моей персональной музы.
И в этот день я хочу от всей души пожелать ЕЙ крепкого здоровья, неизменного хорошего настроения, много любви, радости и счастья.
Свидетельство о публикации №117120904339