Тревожное послание

 Опять послание тревожное

Спешу вам нынче передать!

"Ну,сколько ждать? И сколько можно

Вам Знания в себе держать?"

Зову Я вас, кричу во все концы:

"Пора! Вставайте! Вы Мои Гонцы!

Я вас тринадцать лет чему учил?

Я знанья вам давал и, что Я получил?"



Ответственности не страшитесь!

Ведь с вами Я!И помощь вам придёт!

Порука в том Моя!
"Несите ж Весть Благую по Земле!

Ваш час пришёл,понять должны вы все!

И в Духе воплотить всё то Богатство,

Что в Мире мы зовём - Свобода,Равенство и Братство!
И пусть вперёд летит Страна Родная!

Как Тройка Удалая рвётся ввысь!

Другого для Неё Пути не знаю!

Планете всей пример - УЧИСЬ!!!
Но дремлет Русь...И ей конец неведом.

!Неверие сковало все умы!

И древний тот Урок, Христа, что предал,

Вновь не идёт вам впрок!


Ирина Денисова

С Любовью


Рецензии