Декабрь...
Разбушевалась, споря с ветром...
Метёт, считая километры,
Открыв собою в память дверь...
Давно, такою же порой,
Я мчалась к милому на встречу...
Обьятья, пламенные речи -
Любовь накрыла с головой...
Так много лет прошло и дней
С тех давних пор любовной страсти!
Но каждый раз метель во власти
Души из памяти моей...
Свидетельство о публикации №117120900426