Земелька

  Спи, отдыхай земелька.
  Ты очень устала.
  Спи родная земелька.
  Под снежным покрывалом.
    Cпи,ты усни покрепче.
    Сил наберись для жизни.
    Спи, отдыхай земелька.
    Чтоб расцвели твои вишни
  Снег все время кружиться.
  В воздухе жар-птицей.
  И на землю ложиться.
  Хочет стать водицей.
    Чтобы умчаться в горы.
    К СОЛНЦУ быстрей пробиться.
    Чтобы сложить там песню.
    Людям помочь исцелиться.
  Хочет земля услышать.
  Биенье сердец любимых.
  Хочет земля увидеть.
  Лица людей счастливых.
 
   09 12 2017гБАНДИК А Ф


Рецензии