Рядом
Манто, шампанское, икру…
Меня опять объявят в розыск
За то, что был излишне груб
Тебя опять позвали замуж
Держатели платёжных карт
Я снова в лагерЯ, а там уж
Надеяться, что «ляжет фарт»…
Тебе оставят внуков дети
Мужья - «бабло», машину, дом
А я опять «устроил петтинг»
С прокуратурой и судом…
Я также не в ладах с законом,
Ты, как и прежде, хороша
Мы друг от друга далеко, но
По сути - между нами шаг:
Через ограду твоей виллы,
Сквозь лагерей моих «запрет»
Проникнет образ, сердцу милый,
Которым я всю жизнь согрет…
Свидетельство о публикации №117120904186