Да, всё уже было...

Да, всё уже было... И вновь возвратится:
И чувства, и встречи... и даже слова...
Как жаль, что не с нами всё это случится...
Хотя... может быть... я вот тут не права!.. )

Мы стали мудрей, но года - не помеха:
Важнее всего, что внутри - там, в душе...
И нужно, по сути, лишь быть Человеком,
А всё остальное - нюансы уже...

Пусть всё уже было... Но, всё-таки, что-то
По-новому будет, не так, как тогда...
Быть мудрым и умным - большая работа...
И как хорошо, что душа молода!


Рецензии
Вот здесь то Вы правы!
Душа молодая,
Задора и радости,
Силы полна!..
А главное, главное!
Жизнь то святая!
Которая счастьем,
Любовью полна!

Мудрое,трепетное,искреннее!
Браво!

С уважением,благодарностю!

Людмила Делий   09.12.2017 13:12     Заявить о нарушении