Одноразовое

Выбрал девушку "на раз"
Одноразовый мужчина.
Только видно не учел,
Что пред ним была не глина
И Над ним не пустота..
Девушек ведут "в века".

Лучше б взял в игрушки Зину
Из резины в магазине...
Зина всё б ему простила,
Ибо без души резина.


Рецензии