Дурная привычка
А если уже наловчилась в ином?
Привычно быть кем-то брошенной,
Привычно быть, как ни странно, одной,
Привычно быть переделанной,
Привычно, пожалуй что, и умирать,
Привычно любить покидающих,
Да, если захочется – можешь предать.
Во всем этом смысла с горошину
И ценности тоже я не нахожу…
Но вот что случилось, хороший мой,
Стучишь в мои двери, а я лишь молчу.
Как загнанный зверь затаилась я:
Диковина - верность с любовью ко мне!
Да нет, обознались, наверное -
Любить какой есть, могут ли на земле?
Ошиблись, наверное, с ласкою,
Сейчас им открою, и сами уйдут…
Вот только чуть-чуть сладкой паузы,
Где греет мечта, что меня стойко ждут.
Свидетельство о публикации №117120900412