Женщина

Я молчала, как будто Герасим,
Шляпку делала из ничего ,
Сто оттенков увидела красного
И любила тебя одного.
Я могла разобрать калькулятор,
Удаленную знать   эсэмэс,
Раздобыть  для тебя мирный атом,
В отношеньях наладить прогресс.
Я из шага могу сделать танец,
И на шею напялить хомут ,
А из галстука  платье сварганить .
Как, разлучницу, знаю, зовут. 
За версту слышу ложь,голос Бога,
Вещий сон я могу разгадать
Я ведь Женщина, это так много...
Милый, просто  попробуй понять


Рецензии