Когда порядок твой разрушен

Когда порядок твой разрушен
Извне и волею другой –
Пожар горит и не потушен
В твой дом явился дух чужой.

И нервы разом пошатнулись,
Приняв не свойственный им строй.
Коленки к низу принагнулись –
Весь организм уже больной.

Что делать? Вот вопрос извечный
И ты решаешь снова жить,
А мир греховный и копеечный
В желанный светлый превратить.


Рецензии