Снова падает снег

Снова  падает  снег  на  Землю,
И  февраль  не  идёт  на поклон,
Ветер  вновь  завывает  где-то,
Урагана  вновь  слышен  стон!
       И  деревья  склонились  в  поклоне,
       Слышен  треск  их  и  рокот, скрип,
       И  волками  уж  ветры  воют,
       И  с  небес  доносится  визг!
Что  же  сделали  люди  такое,
Что  природа  нам  так  мстит?
Пусть  же  сделают  что-  то  благое,
И  воздастся  нам  в  тот  же миг!


Рецензии