Копания в знаниях

Себя из много ты создал,
Ты превратился в винегрет,
В тебе так много разных знаний,
А ты не можешь дать ответ,

Ведь ты на поиски ответа,
Так много сил ты положил,
Ведь оченнь много разных знаний,
За жизнь свою ты накопил,

И в том что накопил за жизнь,
Никак не можешь разобраться,
В том продолжаешь ты копаться,
Копаясь, ищешь свой ответ.


Рецензии