Блуждает по кругу слепая суета...
Перестали люди душою молиться.
А работа точно холодная змея
Жаждет кровушки досыта напиться.
На душе усталость временем копилась.
Женская печаль отражается в глазах.
Неужели в грехах умом заблудилась
Твоё сердце замёрзло в холодных снегах…
Кто обидел нынче тебя, словом или -
По желанным местам заскучала душа.
Все мечтания туманами уплыли
И потому в слезах, заплаканы глаза.
Доброта ошиблась в людях, неужели-
Плачет сердце не найдя понимания,
Ты что забыла, сама жизнь - как качели,
С рождением приходит угасание.
Может в людях мыслями, душа ошиблась?..
И не знаешь, как можно снова доверять-
Невзначай - в своей судьбе поторопилась,
Не желая любовь - любовью измерять.
Когда болит душа, разве кто поможет-
У каждого есть враг: - попробуй, распознай.
Надежда лишь только на Бога подскажет
Ты только в молитвах к Нему не опоздай.
Утоли внешний голод - доверься Богу…
В этой жизни всем сердцем людям доверяй.
Господь укажет ту верную дорогу
Идя по ней, ключи от счастья не теряй…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 09.12.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117120903987