Я так хочу

Я  так  хочу  давно  услышать
Сладкоголосый  звук  твоей  души,
И  сердца  твоего  увидеть  рифмы,
И  песни  бы  услышать  мне  твои  в  тиши!
      Ещё  хотелось  бы  забыть  мне  поскорее
      Про  всю  печаль  и  горечь  позабытых  уж  измен,
      И  про  обиды,  что  грызут  мне  сердце  очень,
      И  про  печали,  лишь  получилось  бы  взамен
Всех  этих  уж  отмоленных  печалей
Найти  мне  и  исполнить  бы  свою  мечту:
На  сцене  я  с  тобой  хочу  концерты
И  залы  собирать  большие,  наяву!


Рецензии