Осталось два окорочка
Четверг, выходит, на подходе!
Мой календарь меня пока
В расчётах сильно не подводит.
И, если ошибусь, - слегка,
Когда чрезмерно увлекусь,
За раз съем два окорочка.
А так – ни в жисть не ошибусь!
Свидетельство о публикации №117120903953