Чтобы не растаскали на кусочки...

Чтоб не растаскали на кусочки
Твое сердце и не растоптали душу,
Научись, где нужно ставить точку,
А не ждать, когда тебя придушат.

Чтоб счастливой быть - быть нужно целой,
Не растерянной в угаре прошлого.
Сколько подлецам добра не делай,
Будут требовать все больше невозможного.


Рецензии