Просто поверь в меня

Под крепкий затяг сигареты
И под ударом пьяных нотации,
Я сажусь опять за секретер,
Выдавливая строки из пальца.
Опусташен.
Снова ни слова в блокноте.
Лишь коллажи из жалких породий
На самого же себя.
Я эти препоны
Ещё однажды припомню.
Белый шум на коротких волнах...
Я сбился с курса, приём!
Рюмка водки полна
И пора осушить её залпом.
Вперёд!
И если я знал бы,
Что кризис настолько внезапно меня обуёт,
То поселил бы обойму в карман до лучших времен.
Но я окрылён,
Музой своей окрылён над русским Кремлём
И русским словом.
Рождение мыслей так же чудесно, как и рожденье Христово,
Аминь.
Ну Мир, давай меня как поэта прими.
Я прошу, искренне и без издёвки.
Может ещё и нет должной сноровки, умения,
Но я готов к этим тягостям, просто поверь в меня!


Рецензии