Пока окрашиваешь жизнь

С собой бываешь часто в соре,
Из за того что ты такой,
Тебе так скучно от покоя,
Не хочешь думать про покой,

Всегда себе проблемы ищешь,
Пытаясь как-то их решить,
Когда проблемы те решаешь,
Всегда ты думаешь о том,

Что так ты жизнь свою окрасишь,
Ведь скучно жить тебе сейчас,
Свои проблемы ты решая,
Не понимаешь об одном,

Себе проблемы создавая,
Не замечаешь только то,
Что сам виновен в этом ты,
И то что ты сейчас решаешь,

Ты стал заложником мечты,
В которой ты с собою в мире,
Не веришь ты в свои мечты,
И потому проблемы ищешь,

Сам их пытаешься решить,
Мечты твои так и не сбылись,
И потому так скучно жить,
Твои попытки их решить,

Тебя как будто развлекают,
Не хочешь скучно ты прожить,
Ну а мечты твои всё тают,
Пока ты хочешь скрасить жизнь.


Рецензии