ОсторожнаЯ

ЭХ ТЫ, МОЙ МАЛЬЧИК,
САНИ-БОЙ,
- МИР ЭТО САМАЯ
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АКТРИСА,
ЧТО РАБОТАЕТ САМА СОБОЙ..

КРУГОМ ВОДА,
НО МЫ ЖИВЁМ СРЕДИ АКУЛ...
СРЕДЬ ТЕХ, КОМУ ПРЕТИТ
 ИСКУССТВЕННОСТЬ
ВСЯКИХ ТАМ АНГЛИЙСКИХ
ИЛИ РУССКИХ...
           ДРАМА-СКУЛ..


Рецензии