Остановись на мгновение
Остановись на мгновение. Оглядись вокруг. Ты видишь – всё уже есть! Оно существует, и существовало всегда. И, нужна всего лишь самая малость – твоё Присутствие! И тогда мир развернется перед тобой во всей его Красе. Ты Видишь, ты Слышишь, ты Чувствуешь! Позволь миру течь через тебя. Дай ему возможность коснуться твоего Сердца. Почувствуй его нежное дыхание. Пошли ему теплый луч Света из своего Сердца в ответ. И ты услышишь: «Все будет Хорошо! Я Люблю тебя!» Это тебе говорит Вселенная!... Каждый день!... А ты не слышишь... Бежишь, не видя и не слыша, ничего вокруг. Все уже есть! И тебе только нужно открыться этому! Ты и Есть всё Это! Это ты проливаешься дождём! Это ты кружишься белым снегопадом! Это ты звенишь апрельской капелью! Это ты поёшь песни ветра в листве деревьев! Это ты благоухаешь нежным ароматом цветов! Это ты шумишь океаном! ЭТО ВСЁ ТЫ!... Увидь, услышь Себя! Открывайся себе! Лепесток за лепестком пусть раскрывается цветок твоего Сердца, источая сладкий аромат Любви! Живи, Чувствуй, Наслаждайся! Твори, Люби, Удивляйся! Каждый День! Каждую Минуту! Каждое Мгновение!
09.12.17
Рецензии