Позови

Разомкни этот круг лукавый,
Позови за собой, позови.
Я бы стала тебе Купавой
Золотой медоносной любви.
Уведи своей доброй рукой,
Схорони от злых, чужих глаз.
Мне так нужен душевный покой,
Теплота твоих нежных ласк.
Разорви эту цепь страданий,
Заколдованный круг разлук.
Ты мой первый, мой самый давний,
Самый искренний добрый друг!


Рецензии