И часы теперь не ношу

Тебя с норовом дикой лисы,
Привыкая и к плутовству,
На руках носил как часы.
Видно бережным прослыву.

Я же с норовом смешаннЫм,
Где немного есть и от волка,
Но казался тебе смешным,
Но казался таким недолго.

Не нашёл другой красоты,
Но тебе о том не скажу.
Не дарю тем, как ты, цветы
И часы теперь не ношу.


Рецензии