Ромашечка

У Ромашечки  глаза,
Широко открыты.
Почему, понять не может,
Люди все сердиты?

Всё не нравиться им;
Дождь,солнце очень жаркое.
Им не нравится гроза,
Молний вспышка яркая.

Им не нравится туман.
Сыро с ним, считают.
Голубым они его,
С лестью называют.

И высокую траву
Косят. Им мешает.
И росу они не любят,
Ноги обувают.

Не посмотрят на меня,
Как на Божье чудо.
А я создана Творцом!
И Ему петь буду!


Рецензии