Если б стала президентом...

Если б стала президентом
Эта мэм,
Мужики бы в импотентов
Превратились без проблем,
А ещё в антисемитов,
Слыша бабу эту
В доступе открытом
И по интернету.
Что ни скажет - всё не так,
И всё не то,
Полный, так сказать, собчак,
Конь в пальто.
Что ни выдаёт - всё пусто.
Ненавидя русских,
Говорит по-русски
Гнусно.
Наш народ не антисемит,
Антисемит в народе спит.
Антисемита беспокоить
Русофобией не стоит.


Рецензии
хех, не плохо. но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят)0

Олег Беллинсгаузен   09.12.2017 11:55     Заявить о нарушении