Берёзонька
во поле стоит.
В гордом одиночестве
кроной шелестит.
Подойду я тихо к ней,
нежно обниму...
И слова красивые
я ей прошепчу:
"Не грусти,подруженька,
я тебя люблю!...
В скором-скором времени,
я ещё приду."
Свидетельство о публикации №117120903804