Любимому

Любовь моя,
Ты жизнь моя
С тобой навечно я
Парю, летаю в облаках
И в мыслях, и в мечтах

Ты - моё счастье,
Мой успех,
Ты свет души моей
К тебе стремлюсь бездумно я
Среди безликих дней.

Идти по жизни мне легко,
Когда с тобою я
Лишь стоит вспомнить
Мне тебя, и вся любви полна.

Трепещет сердце и душа
От мыслей о тебе
Полёт, и радость, и мечта
И сила серых дней.

Не хватит слов, чтоб описать
Мою к тебе любовь
Стремлением лишь к тебе полна
Мой Бог, моя любовь!

09.12.17 10.06


Рецензии