Свет Галактики

Таисии Т.

Одну судьбу я сотворил,
Что называют долью.
Одну я женщину любил,
Ту, что зовём любовью.

Являются на свете раз —
В мирах — неповторимо.
Твой свет пришёл
Из нежных глаз,
Галактикой творимый.

15.10.2017


Рецензии