Дневник событий - Обама. ч. 12

10.08.16г. Есть те, кто говорят
Есть те, кто говорят: Сдадите Крым с Донбассом - и будет крепнуть рубль, и нефть наверх пойдёт,
и Запад вместе с США к нам повернутся сразу лицом, а не фигурой «задом-наперёд»,
и санкции свои с нас постепенно снимут, и тридцать три рубля за доллар будет вновь,
и базы НАТО к нам, мол, дальше не продвинут, и будет счастье нам, и Запада любовь.

НЕ БУДЕТ НИКОГДА, не повторить, что было, понятно — кто есть кто и от кого что ждать,
что б пятая колонна нам не говорила – чужие те для нас, кто предлагает - СДАТЬ.
И не простит народ (в широком самом смысле) всех тех, кто предаёт и кто сдаёт своих,
и, как ни тяжело, — не будет даже мысли: прогнуться нам под Запад и под них.

06.11.16г. Она сумеет перегрузку провести
Старушка Хиллари, по сути, агрессивна, да и ведёт себя по жизни не спортивно,
её агрессию, блин, Билл-то ощущал, когда под глаз он синяков наполучал.
Всё это было бы смешно, но стало грустно, когда с Каддафи поступила очень гнусно,
и он растерзанный на площади лежит, а этот факт её лишь искренне смешит. 

Мир понимает, что старушка – психопатка, и этот мир в её руках – вот, непонятка:
там демократии такой идиотизм, что меньшинство там выбирает клинтонизм?
Старушка Хиллари – процентщица старуха, переживает и известный всем Петруха,
чтоб не ушла от ею начатых там дел, иначе будет в Украине передел.

Что говорить, осталось ждать совсем немного, старушка Хиллари вдруг выйдет на дорогу,
и будет мир она ещё сильней трясти, она сумеет перегрузку провести!

08.11.16г. Всё подтвердилось на дебатах
Стоит в Америке Свобода не у входа, не в центре даже, а на выходе стоит,
и очертания все женского хоть рода – непривлекательный её весь внешний вид.
Глаза с прищуром, видно, есть в них близорукость, весь факел в копоти, ну, что с неё тут взять,
и ощущается и тупость вся, и глупость, как нам давно ещё Задорнов смог сказать.

Всё подтвердилось на дебатах претендентов: враньё и подлости, коррупция, цинизм,
и вот одна из них там станет президентом – весь мир потом поймёт её "демократизм".
Все ставки сделаны – их Казино с наваром, а что? – саудовцы ей пополняли счёт,
но управлять придётся ей не баром, а кнопкой ядерной – за что такой почёт?

Старушка Хиллари ещё себя покажет, да что, блин, Клинтон, под угрозой будет мир,
про исключительность она всем снова скажет – и демократии «кровавый» будет пир.
P.S.
Страна кого-то очень долго выбирала, но разве можно той старушке доверять -
она ведь сотни тысяч писем потеряла и чемоданчик с кнопкой может потерять.


Рецензии