Дневник событий - Обама. ч. 11

09.05.16г. Увидел мир, что русские сильны
Увидел мир, что русские сильны и точно бьют, и действуют умело,
и к цели движутся решительно и смело, тем самым мир спасая от войны!
Увидел мир, когда б вошли в Донбасс, летели б в ад бандеровские сотни,
и был бы мир, как видится сегодня, и дружба, и с большою скидкой газ.

Обман раскрыт, прошёл майданный дым – там правят бал последыши Бандеры,
и понял мир — нет этой власти веры, Москва нужна, чтоб там порядок был.
Москва нужна, чтоб разобраться в том: кто сбил и как — там Боинг малазийский? -
и будет быстро выполнен план минский; след в Киев приведёт и в Вашингтон.
Увидел мир, что русские сильны и точно бьют, и действуют умело,
и к цели движутся решительно и смело, тем самым мир спасая от войны!

25.06.16г. Гребёт к ЕС почти что половина
Хоть break, хоть Brexit – нам ведь всё едино, но ясно нам: единства нет в ЕС,
и на уже расколотой там льдине свой начал дрейф почти что остров весь.
Гребёт к ЕС почти что половина, а от ЕС гребёт чуть больше рать –
и получила трещины вся льдина, нет смысла снова Brexit повторять.

Что нам с того? – у нас свои проблемы, но, что хотел премьер, то получил:
он сам поднЯл на референдум тему – и вот теперь уходит он от дел.
Любой народ всегда умнее власти – ему нужна лишь тишь, да благодать,
а не кошмары, страсти и мордасти, тем более от чужеземных дядь.
Как хорошо, что есть единство наше, а тех, кто против, небольшой процент!
Проблемы есть, но нет сомнений даже – со временем решит их президент!
Со временем решит их президент!

09.07.16г. Хватит уже колыбельку трясти
Солнце и небо, земля и вода жизнь колыбелят везде и всегда,
только ведь люди не только растут – сами порой колыбельку трясут.
Солнце, конечно, тут очень при чём – вспышки такие, что всем горячо:
мозг закипает – не только асфальт, вспышки на Солнце – и вот результат.
Польша, психуя, от страха орёт – НАТО, страхуя, защиту даёт,
а Украина кошмарит Донбасс, но обвиняет в войне этой нас.
Мир перевёрнут как будто вверх дном – нет ведь спасенья ни ночью, ни днём:
гибнут донбассцы, Европа молчит – пусть, мол, восток Украины кричит.

Польше сказали, мол, ты не психуй, НАТО, так надо, давай-ка страхуй.
Что-то в мозгах европейцев не то: так защищают нацизм и АТО.
НАТО змеёй продолжает ползти – хватит уже колыбельку трясти:
саммит варшавский сегодня идёт и про все ПРО разговоры ведёт.
Просто вопрос: Вам приятно ли, нет? - будут все ПРО под прицелом ракет.
Мозг вы включите – ведь радостней жить, если с Россией вам просто дружить!


Рецензии