Счастливая в день свадьбы
Оценим её глаза?
Или какими красками,
Окрасится та слеза?
Какими словами и звуками,
То сердце опишешь, скажи?
Какими такими песнями,
Восторг передашь души?
Счастливая! Лишь, счастливая!
И слов не будет других.
У счастья есть крылья веры.
Пари высоко на них!
Пусть светлыми будут мысли!
И с чёрными не дружи.
Пусть будут слова, как птицы.
Но в клетке их не держи!
От зависти друга укройся!
От чёрного взгляда, беги!
Водою Святою умойся.
И другу - «Прощаю», скажи!
Счастливая ты! Счастливая!
И слов не будет других.
Прочту я, увидев улыбку,
В прекрасных глазах твоих!
Счастливая! Лишь, счастливая!
От счастья поёт душа!
Те звуки парят в поднебесье.
И тают, как снег, не спеша.
И словно, дождинки светлые,
Опустятся на людей!
И кто- то, от тех дождинок,
Вдруг стане, ещё добрей!
Свидетельство о публикации №117120903731