Кто поддержит меня?

Кто поддержит меня и скажет:
"Надь, ты хорошая!"?
Просто скажет мне доброе слово порой?
"Ты со всеми, совсем ты не брошена,
Скоро встретится тебе дорогой!
   Дорогой, которого просто полюбишь,
   Без претензий, как мама и как и жена.
   Своей жизнью его ты заслужишь,
   Будешь верной женою сполна!
Ты надейся и верь-
Постучится в окошко
И откроешь ему свою дверь,
Улыбнёшься ему ты немножко.
Всё, Надюша, счастья тебе!"
   


Рецензии