Краткие пародии - 22

Есть женщины, похожие на невод.
Есть женщины, похожие на рок.
Есть женщины, похожие на девок.
Есть женщины, похожие на торт.

***
Свои наклонности он в пьянках
И бабах вечно находил.
Сгубил он жизнь в тупых гулянках.
Но строчек много сочинил.
(эпиграмма на Игоря Губермана)

***
Слава есть. Но вот в чём беда:
(Я не плачусь на это судьбе)
Не удастся мне въехать туда,
Куда кто-то въезжал на осле...
(пародия на гарик на Игоря Губермана)

***
Тебя несёт отнюдь не осень,
А рифмы, ритмы и стихи.
Я лайкну, если ты попросишь,
Всё вирши,  кроме чепухи.
(пародия на стих Арс-Пегаса)

***
Не стесняйся, Сарочка, носа своего,
Ведь такого румпеля нет ни у кого!
(пародия на гарик Игоря Губермана)

***
Я брёл по Волгограду, сочиняя
Стихи про Бродского, Кобейна и клопа.
Могло всё лучше быть, я точно знаю.
Но рифма, жаль, пришла совсем не та.
(пародия на стих Арс-Пегаса)

***
Мужик стал к бабам клеиться. Его судили.
Ох, видно, бабы много геев наплодили!

***
Он рубает и строгает. Я пишу о нём стихи.
Видно, очень не хватает разной милой чепухи.

***
Не надо слов. Не надо боли.
Пойти напиться с горя что ли?
Ведь не страдать не может дама,
Хоть даже трезва, а не пьяна.


Рецензии