Друг мой, тебе интересно жить?
Твоя работа тебя устраивает?
Не надо строчить, чтобы платья шить,
лишь только строчки строчи выстраивай
Легко свободно ложатся строчки
и наполняют собой пустоту,
и падает плавно сорочка
Сорочья ярмарка за версту
расцвечивает, расшивает сорочку,
что снова падает к голым ногам,
и плавают в тумане строчки
и приземляются к берегам
Звучит музЫка, задёрнув шторы,
вторит рукам барабанная дробь,
звоном врезываются шпоры
в бока коней, что гарцуют в ряд
Свидетельство о публикации №117120903719