Лис и Заяц
Зайка серый наслаждался,
Хитрый Лис к нему низиной,
Слишком близко подобрался.
Лис к прыжку уже собрался,
Но косой не растерялся
Из под носа прыгнул в бок,
В глубь болота, по кочкам скок.
Лис за ним на кочку прыгнул
Не поймал,а кочку сдвинул.
В грязь болотную свалился,
Был взбешён,аж прослезился.
Ох,как рыжая визжала!
Как же так я оплошала?
Срам,подвёл той кочки мостик,
Замарала зря свой хвостик.
Свидетельство о публикации №117120903703