Не закрывайте Сердца двери

Мы в чудеса и сказки верим
И каждый день все чуда ждем…
Не закрывайте Сердца двери…
Пусть Волшебство заходит в Дом…

Зимы волшебные мгновения…
Как в детстве в сказку ты войдёшь…
Искру получишь вдохновения…
Когда зимы чуть-чуть вдохнёшь…

Белым-бело кругом от снега
Волшебным стало всё вокруг
И в сказку ты летишь с разбега
Мир стал другим внезапно… вдруг

Кружат искрящие снежинки
Нам сказка открывает двери
Свет, отражаясь в каждой льдинке
Рисует миг… для всех по вере.

Кому-то дарит в Сердце Радость
Тепло и счастье отношений…
Кому-то... Потока сладость...
Открытий Сердца откровений…

И кто-то, просто, встретив друга,
В глазах увидит отражение…
Защитная слетит кольчуга…
Победой станет поражение…

А может звёздные качели
Тебя поднимут до небес
Всё потому, что в сказку веришь
Откроют измерения чудес...

Не закрывайте Сердца двери…
Пусть Волшебство заходит в Дом…
Мы в чудеса и сказки верим
И каждый день все чуда ждем…

09.12.17


Рецензии