Для дружбы расстоянья не важны

Для дружбы расстоянья не важны,
Куда важнее верная подруга,
И лишние слова нам не нужны,
Как хорошо, что есть мы друг у друга!

И пусть бегут стремительно года,
Для дружбы возраст лучшая награда,
И что бы ни случилось и когда,
Ты знаешь, что подруга будет рядом.

Ведь тем и уникален наш тандем,
Что вопреки привычным ожиданиям,
Мы стали ближе, доказали всем,
Что не важны для дружбы расстоянья!


Рецензии
Абсолютно согласна!)
Хороший стих

Александра Чернега   14.01.2018 04:30     Заявить о нарушении
Александра, спасибо большое за внимание к моему творчеству!

Ксения Бам   17.01.2018 13:48   Заявить о нарушении