Мы
Как любили искренне.
Годы пролетели вдаль,
Их уж не вернуть.
Как бы вот хотелось мне
Вновь с тобою встретиться,
Побродить по улицам
И в глаза взглянуть.
Рассказать смогла бы я
Как ждала"по честному",
Как любила-верила
Лишь тебя тогда.
Как мальчишке милому
Самому прекрасному
Все бы отдала.
Взять тебя бы за руку
И обнять за плечи бы,
Но мы далеки.
Расстоянья чертовы
Между нами тянутся,
Километров тысячи
До твоей Москвы.
Ну,а если б встретились,
Что сказать смогли бы мы?
Как прижать друг друга бы?
И о чем спросить?
Дура я ведь старая.
Продолжаю мучиться.
О тебе все думаю…
Так нельзя любить!
Свидетельство о публикации №117120903673
Но не стоит грустить о прошлом.
Василий Мещерский 18.12.2018 16:21 Заявить о нарушении