Рыжик...

Котенок растет, мужает.
Он уже взрослый почти.
Добрый ужасно...играет...
Злобы совсем не знает...
Доверчивый к людям,собакам,котам.
Он так же не знал, не ведал,
Что кто-то, когда-то сможет
Боль причинить , ударить
Иль просто взять- укусить!
Так и случилось-однажды,
Рыжик решил поиграть с котом...
А кот -деревенский и тоже рыжий,
Матерый и злой,как черт!
Схватил он меньшого за спину...
Ох,сколько же злобы в нем...
Клубком по земле катались,
Подмял под себя его...
Хозяйка,увидев это,
Бросилась их разнимать...
Рыжику было больно,
Хвост перекушен...спина...
Молодо-зелено,знать бы ему,
Что не со всеми можно играть.
Люди, как звери!
Звери ,как люди!
Слабого вмиг подомнут!
Только знать не хотят, что однажды,
Более сильные их "сожрут"!


Рецензии